分类
生活与观念

重新买回喵帕斯

2017年的时候注册过喵帕斯,但是当时有朋友叫合租,就用了合租套餐导致喵帕斯账号被删除。

后来合租不想用了,就在网上看到一些affman推荐机场,试用了一个月感觉非常好就买了更高级的套餐,正好赶上了周年庆打折。

结果刚买没两天就他喵的跑路了,线路根本不可用,工单没人管。但是官网还在,诱导购买的页面依然工作正常。

由此可以确定已经跑路。

但是,站长竟然通过其他渠道说“高三集中精力复习,不是跑路”。

QTMD,不愧是典型中国人。

 

结局就是,我再次注册喵帕斯账号买了30元/月的无限流量等级2套餐。

丝般顺滑,一切还是以前那样。

 

注:此文唯一目的是说“QTMD”。

“重新买回喵帕斯”上的6条回复

没问题。如果你说的不能用,可能是节点订阅中的过滤选项导致的,所以去掉过滤中的“过滤”离线就可以了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据