通过搬瓦工API的流量查询Apple WorkFlow

之前sngr分享了SSH版API版,但是我用过之后发现这两个的问题都不小。

首先,SSH版有点麻烦,而且WorkFlow的SSH支持已经损坏;其次,他做的API版依靠的是各种奇怪的Index和Split txt ,依赖 , :等等符号。最致命的是,一旦返回的结果顺序发生变化,立即就不能使用。

我在开启IPV6支持之前就发现查询总流量功能不可用,而且我也看不懂他的方法,诡异得一逼。

而自从我开启了IPV6,他那种靠数数的办法是彻底歇菜了。

 

所以我决定自己做一个,在观察了之后我发现返回的东西可以直接作为一个字典输入,然后查询key,准确找到需要的数据。不明白sngr放着好好的结构不用为何非要手动折腾分词,最不可思议的是他开始就把数据导入了字典,但是我猜中了开头猜不到结局….

 

下面放地址,搬瓦工API查询流量的WorkFlow,可以说是简单又可靠了。在导入之后参阅方法说明。

 

使用方法:

1 登录你的搬瓦工管理后台

2 找到KiwiVM Extras栏目中的API

3 复制你的VEID和API KEY

4 填写到workflow 中的第一行网址中的预留部分,我用中文标记了你应该填写什么。

5 自然就是该怎么用就怎么用了,比如放到通知中心。需要注意的是,iOS 9和iOS 10下的结果显示方式有区别。iOS 9的结果如下图能直接看到,iOS 10则需要切换到通知中心查看通知。

IMG_0901

 

6 评论

  1. 谢谢你提供的知道,不过我这边在通知中心点按钮之后,workflow 显示“无法载入”,请问是什么问题?

      1. 嗯,在 workflow app 里面能弹出正确的提醒,但是在通知中心的 workflow 面板里面点击,然后就显示无法载入了,不知道什么问题,有可能软件 bug……?

        1. 这个真不知道了,既然能查询成功说明主要功能上没问题,至于today挂件显示无法载入,有可能是网络问题,也有可能真是遇到bug了,万能大法之重启手机,重新添加today挂件吧……

    1. 这个workflow的任务不算重,那么主要问题估计在iOS系统,iPhone 硬件规格或workflow APP的实现上。

      这只有等他们自己修复了。

      我用的是1G内存的iOS设备,还没遇到过你所说的那种疑似内存问题。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注