刘德华-新少林寺主题曲《悟》与仙剑五“命起涟漪”

由于某些原因,我意外的同时听到了这两首歌曲,有的话当然也会由于某些原因……此处省略三千字。

2010年12月20日 08:03 凤凰网转自人民网的“刘德华为《新少林寺》谱写主题曲并演唱”中提到:“电影《新少林寺》片方于昨日公布了电影主题曲《悟》,由天王刘德华亲自操刀谱写歌词并演唱,其音乐风格与影片所要展现的“禅”意境吻合,也是天王刘德华出道三十年的心得体会,意义非凡。另据悉,刘德华将会在今日在港举办的出道三十周年“刘德华Unforgettable 2010演唱会”上首次公开现场演唱这首歌曲。”;“原本在影片拍摄时我们并不算用主题曲,但是后来剪完片子后,我觉得还是需要一首能够表现我们影片主题的歌曲,所以我就给他(刘德华)打了个电话,告诉他我想要一首什么样的曲子,他很爽快地答应了。”让陈木胜导演没有想到的是,仅三天的时间,刘德华就将这首《悟》的小样交到了他的手里。”

2010年12月20日13:41 城市快报 新浪网 刘德华出道30年演唱会开锣 年过半百悟出禅意中提到:“电影《新少林寺》片方于昨日公布了电影主题曲《悟》,由天王刘德华亲自操刀谱写歌词并演唱,其音乐风格与影片所要展现的“禅”意境吻合,也是天王刘德华出道三十年的心得体会。记者 孙帅”

现在我们一起来听下刘德华的新作

从这个视频中看,作曲另有其人。

现在看一看命起涟漪的信息。

解决时间 2010-8-2 17:07 百度知道 跪求仙剑奇侠传五 “命起涟漪”歌曲链接

发表于 2010-7-27 仙剑五音乐片段之《命起涟漪》,不确定是不是,网络风传

仙剑奇侠传五官方首页。打开即可听到音乐 命起涟漪

相信听了之后都会“看”出来一些东西的。

或许是有意,或许是无意,或许是某些用意……

值得一说的是,两首曲子的主题很相似。

加入对话

4条评论

  1. 我自己回复自己确实是不会误判,不会把我自己给通知了,既没有新留言通知又没有回复评论通知。

留下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据